телефон
2

На выставке «Металл-Экспо» обсудят качество кровельной стали

Качество кровельного материала (а особенно оцинковки) вызывает сегодня множество замечаний и претензий. Кровельщики жалуются, рынок переполнен кровельными материалами с заниженными характеристиками, что негативно влияет на спрос. Эту и другие проблемы отрасли, а также пути их решения будут обсуждать на круглом столе, который состоится в рамках 21-й Международной промышленной выставки «Металл-Экспо» 12 ноября 2015 года. Организаторы круглого стола – Национальный кровельный союз, Российский союз поставщиков металлопродукции (РСПМ) и компания «МеталлМастер» при информационной поддержке журнала «Металлоснабжение и сбыт».

выставка металлэкспо
Мероприятие соберёт за круглым столом представителей всей «цепочки», занятой в производстве конечного продукта – стальной кровли, - поставщиков и переработчиков металла, а также представителей подрядных организаций, занимающихся кровельными работами. 


В кровельной отрасли проблема с низкокачественными или контрафактными кровельными материалами стоит особо остро. Как показал опрос, проведённый по инициативе компании «МеталлМастер», большинство кровельщиков считает качество предлагаемого на рынке кровельного металла очень нестабильным. На рынке слишком много листа низкого качества, который реализуют под видом кондиционного или оригинала ведущих торговых марок. Этот фактор, а также тяжелый кризис в строительной отрасли, вкупе с традиционным желанием строителей экономить любой ценой приводит к снижению интереса и спроса на металлические кровли.

Читайте также: