телефон
2

Дизайном Good Wood Plaza займутся итальянцы

Самый большой деревянный объект в России – офис крупной строительной компании Good Wood доверили импортным дизайнерам. Как пояснил управляющий партнер корпорации GOOD WOOD Александр Дубовенко, такое решение было принято не случайно. По его словам, с конструктивом здания вполне в состоянии справиться штатные конструкторы и проектировщики, но вот внешний вид решили доверить дизайнерам с мировым именем.

В Good Wood решили не экономить на «красивой обертке» и заказали услуги одного из лучших дизайнерских бюро Италии MoDusArchitects, которые известны именно своими работами с таким материалом, как дерево. самый большой в России деревянный офис

Проект архитекторов Sandy Attia и Matteo Scagnol заключается в следующем: навесной фасад из дерева скомбинируют с прозрачными конструкциями и разбавят все это цветными балками.

Главный этап строительства, который заключается в возведении несущего каркаса здания, планируют завершить уже этой осенью.

Напомним, Good Wood Plaza – самое большое деревянное здание в России имеет высоту 20 метров. Площадь остекления фасада составляет 1547 метров квадратных. Общая площадь здания 4482 метра квадратных. Для строительства потребовалось 60 колонн сечения 280х800 мм и столько же балок сечения 180х390.

- Порядок работы таков: итальянцы предлагают концепты и направления развития, а воплощение дизайна и проработка всех деталей ложатся на плечи наших архитекторов, для которых честь, удовольствие и польза поработать с европейскими именитыми коллегами, – уточнил Дубовенко.

Читайте также: